首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

头条: 一线城市楼市再降温 这个地方二手房市场“凉凉”

2018年11月26日 07:36 来源:央视财经 参与互动 
本文来源:

巴黎人,现在,我们已经看到部分企业为用户提供廉价甚至完全免费的数据存储服务。4、到2022年前,全球10%的人口所身穿的衣服,将会与互联网相连接汽车,家用电器和其他日常物品将会越来越多地与互联网相连,甚至人们所身穿的衣服也会与互联网连接。后期将会继续在物流整体网络规划、操作策略、智能设备应用等方面发挥更大的作用。拥有10万大词库、算法智能、首选率高、响应速度快等优秀基础品质。

分类:大小:6.6M下载:爱办公app是一款效率办公软件,具有企业邮箱、即时通讯、流程审批、规范企业和企业云盘等功能;爱办公app由无锡云商通科技有限公司开发的一款企业办公应用,致力于为中小型企业、大型企业提供各类办公事务解决方案;您可以免费下载安卓手机爱办公。厚积薄发,苏宁悄然走向智慧物流新征途伴随苏宁连锁体系的发展,苏宁物流已走过了20多年的历史。(责任编辑:熊嫒)因此,外媒预测微软正在开发的这款新应用将是一款支持Win10Mobile的Win10UWP版Amazon,而且这一消息还得到了微软内部人员的证实。

叶简明说,那位港商曾经对厦门市的领导官员称赞他是“你们的犹太人”。应用领域目前以为主,未来也可在无人驾驶等领域有所发挥。■已为包括中信银行、平安银行、江苏银行、中信证券、蚂蚁金服、小米金融、恒生电子、万科集团、上海虹桥机场等多家大型企业和服务机构提供基于人脸识别的金融级远程实名验证、线下实名验证设备、智慧社区、通道式实时布控等服务及试点服务。

  一线城市楼市再降温!这个地方二手房市场凉凉~业主降价15%卖房 中介半年没接单

  今年的“金九银十”对于楼市来说可以说暗淡了不少。在调控政策的实施下,一线城市的楼市降温态势更是明显。

  以深圳为例,今年10月份,深圳市新房成交量环比下降18.3%,每平米成交均价5.4万元左右,环比微跌。

  而二手房市场更是表现冷清,一些中介甚至表示,他们已经半年没有接单了。

  深圳二手房量价走低 房产中介难开单

  央视财经记者来到深圳市福田区某房产中介门店,这里的中介告诉记者,由于成交量一直处于低迷的水平,目前二手房价格已经出现了松动,不少业主现在都将自己手中的价格下调10%左右,甚至有15%,即使在这样的下调幅度下,二手房成交量依然没有上升的趋势。

  深圳链家房地产中介 王军:这套房子面积是一百平,业主从7月份放盘650万元到现在的590万元成交,降幅大概在接近10%这样的比例。

  王军告诉记者,目前市场上不少新房楼盘都在打折,价格甚至比二手楼盘更加便宜。

  深圳某新房楼盘销售人员:现在的折扣是认购有95折,还有就是促销的97折,在规定时间内,交齐首期款还有一个98折。95、97加98折,等于差不多9折。  

    

  由于二手房量价的持续低迷,市场上的中介人员也在流失。陈绍喜十月底刚刚从做了七年的房地产中介公司辞职,他告诉记者,自己已经半年没有成交二手房了。

  深圳某房地产前中介 陈绍喜:今年市场一直不好,我们也是很努力地推介,但是成交量非常小,成交少工作压力大,所以就选择辞职休息。

  业内人士认为,自“7.31新政”以来,深圳的二手房市场出现了明显的降温态势。深圳规土委数据显示,10月深圳市二手房网签4524套,环比下降17.6%。

  价格方面,深圳贝壳研究院数据显示,深圳10月样本楼盘均价为58429元/平方米,环比下跌0.6%,同比上涨4.7%,涨幅收窄。  

  10月用于编制指数的100个热点样本楼盘中,上涨样本占比27%,基本持平;下跌样本占比37%,明显扩大;持平样本占比缩减至36%。  

合同违约风险大 深圳二手房面临调整期

  除了楼市行情的整体疲软,以及新房限价的影响,还有哪些原因,导致深圳的二手房交易放缓呢?未来的二手房市场又将面临怎样的走势呢?


深圳市民王女士最近想买一套小户型四十平米左右的公寓,虽然近期二手房市场的降价幅度较大,但总价还是超过了她的预算,王女士最后还是放弃了购买。 

  深圳市民 王女士:因为我现在只能买那种小面积的,300万元以内的,所以这个价格可能对我来说还贵。

  像王女士这样持续观望的买家并非个例,除此之外,合同成交周期较长可能引发的违约问题,也成为二手房交易放缓的原因之一。 

深圳美联物业地产 孙佳彦:因为合同期是半年,但是在这个过程当中,卖家可能又去借了小额贷,甚至有些业主可能拿了房子去做了股权质押,所以就导致到了年底的时候,所有的人都在等回笼资金,去填贷款,但是一旦回不来,就变成了连环违约。

  业内人士认为,深圳二手房已经持续了相当长时间的价格上涨,目前到了需要调整的时候了。而从二手房交易的情况看,市场仍会维持降温态势。 

  深圳贝壳研究院院长 肖小平:以深圳为例,大概现在每个月可能就是4000多套的二手房,2000多套的新房住宅,这个量,如果回顾历史,确实是比较低的,但是从最近的走势来看,可能未来一两个月甚至两三个月都可能还是维持这样的一个态势。

  来源:央视财经(ID:cctvyscj)

【编辑:刘羡】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [巴黎人