首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

头条: 华媒:外国移民最喜爱哪些城市?前十名多在亚洲

2018年11月22日 16:04 来源:中国新闻网 参与互动 
本文来源:

巴黎人,开罗省长说,此举的目的是为让人们拥有更加体面的工作和生活,零毛驴车活动与其说是清理毛驴车,不如说是帮助更多的人摆脱贫困。2.3请了解,在未经您同意及确认之前,本网站不会将您为参加本网站之特定活动所提供的资料用于其它目的,但适用法律、法规及/或本隐私声明另有规定的除外。EXO、朴宝剑、宋仲基这三个词几乎占满了2016年年末韩国的各大门户网站,所对应的男星都有着比女子还“美丽”的迷人外表,俘获了一众芳心。虽然到我们国家可能时间短一些,但是它在世界上用的人数已经非常非常多。

  6.3若您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户或其他因您的个人行为导致他人知晓或可能知晓您的个人资料的,对于由此导致的您任何个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站均不承担任何责任。”她补充,如果顾客打电话或发微信来,必要沟通是允许的。主持人:我们平时看到,现在在北京很多年轻人,上班他们都是不选择坐车,而是选择骑车,骑车的时候可能呼吸会更加急促一点,呼吸更加大一点,这样会不会对吸入PM2.5的小颗粒,会不会对身体伤害更大呢?杨跃:确实是这样一个情况,所以说有时候有一些咱们的老百姓,早上起来上班的时候骑车,然后戴上口罩,可能挡的就是一些颗粒比较大的灰尘,但是我倒建议在这一点上,骑车也好,或者在晨练的时候,尽量避开早上交通拥挤的高峰期,或者尽量远离,因为交通拥挤是汽车在拥挤,因为汽车要排放很多尾气,这就是经过在车里面的运转过程中废气,废气里面有很多没有完全燃烧透的这些化学的,这样化学成份,化学元素,随着空气里面细小颗粒,那么在空气里面漂浮着,那么如果你早上起来晨练,是要过渡的肺去代偿你的身体的锻炼的过程,使这个身体其它器官有氧,但是这些废气,咱们想象你就多吸一些。主持人续续:所以是这样的。

但是,臭鸡蛋含有大量的细菌繁殖,蛋清中的杀菌素逐渐消失,鸡蛋慢慢失去了本身的营养,食用容易引起细菌性食物中毒。#伯贤/世勋无瑕玉肌秀色可餐如果说大势演员有朴宝剑和宋仲基,那么大势歌手必少不了EXO。1岁多大概是这个方式,不同年龄段的小孩,我们会有不同的练习方式。参照精子细胞和卵子细胞的冻存时间,科学家们提出了自己的观点,认为脐带血造血干细胞也可以储存更长时间。

  中新网11月22日电 荷兰《华侨新天地》刊文称,近日,全球最大的外国移民网络社群InterNations公布了“2018年度外国移民全球最喜爱的城市排名”及“2018年度外国移民全球最不喜爱的城市排名”。根据该项调查,2018年度外国移民全球最喜爱的城市前十名几乎全部都在亚洲。

泰国曼谷举办花车巡游活动。
<a target='_blank' href='/www_chinanews_com/'>中新社</a>记者 王国安 摄
泰国曼谷举办花车巡游活动。 中新社记者 王国安 摄

  文章摘编如下:

  他们调查了187个国家中18135位外国移民,受访者代表了178个不同的国籍,除了外派工作人士,还包括因为各种各样的原因离开自己的祖籍国,在国外生活、工作的人群。

  该调查针对多种因素(如工作-生活平衡、本地人友好、住宿开销、定居、城市生活质量等)进行综合评选。

  此份调查较为全面地揭示了在非祖籍国生活、工作的人士的客观看法。Internations报告显示,未来几年,外国移民人群将达到8700万。在如今“全球移民时代”,调查结果很值得参考。

  亚洲城市称冠

  全球榜单前十的城市几乎全部都在亚洲。

  最适合外来工作者城市前十名:

  1.中国台北

  2.新加坡

  3.巴林麦纳麦(Manama)

  4.越南胡志明市

  5.泰国曼谷

  6.马来西亚·吉隆坡

  7.德国·亚琛(Aachen)

  8.捷克·布拉格(Prague)

  9.西班牙·马德里(Madrid)

  10.阿曼·马斯卡特(Muscat)

法国巴黎的标志性建筑埃菲尔铁塔被大雾笼罩。
法国巴黎的标志性建筑埃菲尔铁塔被大雾笼罩。

  最不适合外来工作者城市前十名:

  1. 沙特阿拉伯利雅得(Riyadh)

  2. 沙特阿拉伯·吉达(Jeddah)

  3. 意大利罗马

  4. 瑞典斯德哥尔摩

  5. 英国伦敦

  6. 法国巴黎

  7. 爱尔兰都柏林

  8. 德国斯图加特(Stuttgart)

  9. 南非约翰尼斯堡

  10. 意大利米兰

  荷兰的情况

  海牙作为荷兰上榜的头号城市,位列全球第11位。紧随其后的是阿姆斯特丹,位居第13位。鹿特丹则为第17位,也是荷兰上榜的第三个城市。

  海牙

  海牙为何成为荷兰对外来移民最友好的城市呢?主要由于很多外来移民,在这里实现了工作、生活很好的平衡,他们对自己的职业感到非常满意。

  不过,在职业发展方面,海牙的评分要稍低于阿姆斯特丹和鹿特丹。外来移民也对荷兰邻居的友好多加赞扬,一位在海牙工作的印度人表示,“在这里,我没有感觉到种族或宗教的歧视。”

  但调查显示,比起荷兰其他两个上榜城市,在海牙的外来移民似乎更难交到朋友。

  阿姆斯特丹

  在阿姆斯特丹的外来移民,普遍对自己的生活非常满意。但是关于“寻找住所”和“天气”这两个话题,也有很多抱怨。众所周知,荷兰首都阿姆斯特丹的房子不是一般地难找。超过一半的受访者都表示“很难”。

  想找一个租住的小屋,都要花比其他地方更高的价格。而房源的紧张又进一步加剧了租金的上涨。四分之三的受访者都表示,阿姆斯特丹住宿的开销很高。

  鹿特丹

  鹿特丹的住宿价格,比起阿姆斯特丹来说更低。但是外来移民表示,这里并没有给人“家的感觉”。因为这点,鹿特丹成为了荷兰上榜城市中的最后一名。

  鹿特丹在“本地人友好”这项的得分也很低。几乎四分之一的受访者表示,鹿特丹人比较排外,对外国移民不友好。

  但鹿特丹在“居住方面的开销”一项得分最高。几乎一半的外来移民表示满意,而阿姆斯特丹和海牙分别只有42%和32%的外来移民持有相同看法。

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [巴黎人