首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

热闻: 美国纽约皇后区两轿车相撞 华裔男子驾驶人身亡

2018年11月26日 09:57 来源:中国新闻网 参与互动 
本文来源:

巴黎人,"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。前几年,在龙口西那边小摊吃到个烟头,商家也就说不收钱了,不过我都吃了不少了,后来报警,也就只是不收钱了,又多给了10块钱,这就是违法成本。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。

库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。来自重庆市的匿名人士对新闻:的评论最后照价赔偿--苹果莫名其妙的多卖了这么多机器--来自澳大利亚的匿名人士对新闻:的评论炸机的不敢出来告,让人家一个没炸的出头,也是呵呵了来自湖北省荆州市的匿名人士对新闻:的评论四个人,还PVP,有幸碰见了都舍不得杀啊!来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论宇宙射线!千万别被三星公关听到,不然它们又有新的甩锅对象了。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论过不了多久,马路上晃荡的流浪狗流浪猫可能就是电信基站伪装的了。

吃面护脸套  它的基本特点是在貌似解决一种问题的同时,又产生了一大箩筐更多的麻烦,要不就干脆让人窘迫不堪,所以也就实在没什么实用价值。他死于南宋高宗年间,时年三十九岁。来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论新海诚为了内地票房也是豁出去了~来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论我觉得你还能演半年来自局域网的匿名人士对新闻:的评论不让我买银隆我就把你们的分红全当工资发了,你们能把我怎、么、样!来自浙江省杭州市的匿名人士对新闻:的评论标题应该改成:《国内墓地万元买机器人保安:为女职工练胆》来自北京市的匿名人士对新闻:的评论没有挡泥板的自行车基本等于下雨天骑不了,何况上海又是一个雨水多的地方。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。

  中新网11月26日电 据美国《世界日报》报道,当地时间23日晚,美国纽约皇后区发生一起车祸,导致其中一辆车的驾驶者、40岁的华裔卓建航(Jianhang Zhuo,音译)当场陷入昏迷。在被送往当地医院后不久,卓建航被宣布不治身亡。

  根据警方消息,当地时间23日晚上9时半左右,在位于洛克威大道(Rockaway Blvd.)和Guy R. Brewer大道交口处,两辆轿车相撞。据悉,当时卓建航驾驶一辆轿车正在洛克威大道上向东行驶。事发时,他在路口处向左转,试图转到Guy R. Brewer大道上,被另一辆轿车撞上,当时该轿车正在洛克威大道上向西行驶。卓建航的轿车撞上路边的灯杆。

  事发后警方快速赶到,卓建航在事故中脑部受伤,警方到达后他已失去意识。两名驾驶员被送往牙买加医院(Jamaica Hospital)后,卓建航被宣布死亡,另一轿车女司机受伤但无生命危险。

  卓建航的邻居表示,他们经常看到卓建航载着女儿出行。卓建航与妻子女儿的住所距离事发地点有十哩(约合16公里)远。

  警方表示,截至当地时间11月21日,2018年全纽约市五区有26名驾驶员在车祸中死亡,比2017年同期的30名下降13%。

  目前警方仍在调查车祸,没有人被捕。

【编辑:何路曼】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [巴黎人