中新网首页  视频首页  中新访谈
低碳老人   编导:闫格   摄像:李硕行 胡钧,老骥伏枥,七旬高龄仍忙碌在环保发明的路上。十年来,他从零开始,自学数理化,发明了103项技术,其中22项技术获国家专利。老两口的积蓄几乎都用在了发明上,老伴非但不反对,反而特别支持。胡老说,创新对他来讲就是一种生命的动力。(编导:闫格 摄像:李硕行)
往期回顾
本文来源:

巴黎人,下半场补时3分钟,此后双方再无建树,最终皇马2-2战平多特蒙德。到2011年,最后一批住宅的售价已高达2.5万元/平方米,粗略测算,住宅部分为整个项目创收至少达20亿元。  画面中正在吃饭的男子,脱下来的外套就搭在椅子背上,这名穿蓝衣服的男子背对背坐着,趁其不备直接将手伸进其外套口袋里。  好啦!2017年的假期已经盘算完了,看过攻略的小伙伴可不要白看哦,毕竟,提早制定计划的旅行永远比说走就走的旅行更划算、更安心。

连州特产黄精糯米酒用当地名产黄精和上等糯米配以优良泉水酿制而成,酒色红褐,清亮透明,香气浓郁,不妨一试。当一名家长发现孩子身上有伤时,就详细询问了其他家长,有没有相似的情况,结果发现很多孩子都有相同的遭遇。由于银行卡的磁条上存储着用户的个人私密信息,若处理不当,会造成隐私泄露,持卡人最好主动到银行网点注销。白切杏花鸡肉质细嫩、鸡味浓郁,紫淮山焖滑鸡馥郁浓香、鲜甜可口,农家酸辣鸡杂鲜香麻辣、刺激味蕾……绝对能让你的味觉大大满足。

侗族大歌,是侗族歌舞文化的代表,至今已有2500多年的历史,是一种多声部、无指挥、无伴奏、自然合声的民间合唱形式。湖面海拔3821米,湖水面积大约为8300平方公里,平均水深140至180米,最深处达280米。网络配图,图文无关女儿高中毕业后就和同村的丽去了南方小城打工,我本来不想那么早就让她离我那么远,但是女儿执意要去,说她长大了,可以帮我分担一些生活了。  这则新闻给靖恩打击很大,无中生有的新闻竟然还有人会相信,让她很想不开,对台湾低级媒体和特定社会人士感到非常心寒。

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311221

传真:010-68998389

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 巴黎人